sabato 4 luglio 2009

Andujar sugli scudi: battuto il record di imbattibilità in Coppa Libertadores

Il neo portiere del Catania non ha subito neanche un gol in 800 minuti!

Catania soride. Mariano Andujar, portiere argentino liquidato forse troppo presto dal Palermo, e attualmente in forza all'Estudiantes, ha stabilito il nuovo record d'imbattibilità nella Coppa Libertadores: 800 minuti senza subire neppure gol.

Il primato del neo estremo difensore del Catania è distribuito nell'arco di 113 giorni, dal 10 marzo (prima fase, rete del Deportivo Quito al 40' della ripresa) al primo luglio quando, al 30' del secondo tempo della partita col Nacional, Medina ha realizzato per la formazione di casa la rete del provvisorio 1-1.

Andujar ha così ha migliorato il precedente primato, detenuto da Hugo Gatti (766 minuti).

Una bella soddisfazione per il portiere, nazionale argentino classe '83, che nella stagione 2005-06, l'unica italiana, ha collezionato appena 11 presenze in campionato, 7 in Coppa UEFA e 3 in Coppa Italia col Palermo.